Chat online

Hai bisogno di supporto per promuovere la tua azienda?

Avvia la chat

Parla con un operatore

Vuoi la consulenza di un operatore per scegliere la soluzione più adatta a te?

Il servizio è gratuito

Tu sei qui

SIGEP 2012

SIGEP 2012
Gelateria, pasticceria e panificazione artigianali

Giunta alla XXXIII edizione, la manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale consolidando il suo posizionamento anche nel settore della panificazione artigianale.

In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali.

Il dolciario artigianale è uno dei settori per i quali l´Italia è famosa nel mondo. Secondo Confartigianato, tra gennaio e agosto 2011, le aziende del comparto del nostro paese hanno esportato per un valore di 224 milioni di euro, con un aumento dell´8,6% rispetto ai primi 8 mesi del 2010. In testa ai Paesi più affezionati alle nostre prelibatezze c´è la Francia, seguita da Germania e Austria. Dall´inizio dell´anno, i nostri cugini d´Oltralpe hanno comprato 50,3 milioni di euro di dolci(pari al 22,4% del nostro export di questo tipo di prodotti). In Germania abbiamo esportato 35,8 milioni di pasticceria (15,9% del totale esportato), mentre in Austria il nostro export di dolci è pari a 16,8 milioni (7,5% del totale).

Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a rendere SIGEP un unico grande evento, da non perdere.

Tags:

I più cercati del settore

Centro Fieristico
83045 Calitri , AV
Tel: 0827 30001
Viale Virgilio 58/b
41123 Modena , MO
Tel: 059/848380