Chat online

Hai bisogno di supporto per promuovere la tua azienda?

Avvia la chat

Parla con un operatore

Vuoi la consulenza di un operatore per scegliere la soluzione più adatta a te?

Il servizio è gratuito

Tu sei qui

Tipi di ristoranti

Tipi di ristoranti
Come avviene l'iter ristorativo

I ristoranti spaziano da locali senza troppe pretese per persone che lavorano nelle vicinanze, con cibo semplice a basso costo, fino a posti a caro prezzo, che servono cibo e vino in un ambiente formale e molto raffinato.
Solitamente i clienti si siedono al proprio tavolo, successivamente i loro ordini vengono presi da un cameriere, che porterà loro anche il cibo quando sarà pronto, e il cliente paga il conto alla fine del pasto.
A seconda della tipologia del locale, i clienti potranno aggiungere una mancia, di proporzione variabile rispetto al conto (solitamente 10-20%), che andrà al cameriere piuttosto che al ristorante.
Questa aggiunta può essere direttamente aggiunta al conto o data volontariamente dal cliente.
E' un modo elegante e cortese di ringraziamento nei confronti del servizio offerto dal personale del ristorante.

Tags:

I più cercati del settore

Via Tirso, 107
00198 Roma , RM
Tel: 06.85305120, 06.8547940
Via Dei Parioli, 89
00197 Roma , RM
Tel: 06 54226011
Piazza Guglielmo Marconi, 32
00144 Roma , RM
Tel: 06 54226011
Via Solferino, 36
20121 Milano , MI
Tel: 02.29005333
Via Eugenio Montale, 24
84010 San Marzano Sul Sarno , SA
Tel: 081 5185914